Миг счастья

Все люди  счастья  ожидают,
Одни с оружием добывают,
Другие действуют обманом,
Но с неизменным только планом.

Что  счастье это  есть доллар,
Дарует он  любой товар,
Вот на него идет охота,
Вот всего  мира есть забота.

Доллар  уметь надо хватать,
Чтоб в жизни вам преуспевать,
Здесь  есть дворцы и самолеты,
Рабы  спецназа  как  пехоты.

Доллар  он  счастья есть кумир,
Он открывает  двери в  мир,
Ты  государства  покупаешь,
Людей  ты в  стадо превращаешь.

Ты  можешь косточку бросать,
И  сверху только  наблюдать,
Как  люди облик свой  теряют,
Тебя  за доллар  прославляют.

Ты  миром  всем повелеваешь,
Людей, конечно презираешь,
Оценкой  всем им стал  доллар,
Где  какждый в  мире  стал  товар.


Рецензии