470

То, что привык всегда считать собой,
Возвратом зеркала,
На дно зрачка кладу.
В крови живой, намеченный застой,
Не сомневаюсь я,
А знаю, на беду.

Не состоявшийся отрезок лет,
Сужу поверхностно,
С учётом жалости.
И в оправданье купленный ответ,
Твержу старательно,
Не без усталости…


Рецензии