Личный дневник смертника
И мало текста.
И нет места.
Обычно все хорошо,
Даже чудесно.
И реже и реже
Скребутся мыши
В потемках ребер.
Я излечился,
Может.
Ведь я был болен.
Серьезно болен.
Но был свободен.
-Отметить галочкой в списке:
Этап пройден.
А иногда все плохо,
Так плохо,
Что хуже некуда.
Зовут гулять, задают вопросы,
А мне некогда.
Постойте, люди,
Ведь я все тот же.
Хотя нет, все-таки.
В каком-то смысле,
Теперь строже.
Подайте ножик -
И нет руки.
Никто не избавит, все равно
От беспричинной тоски.
Кружит голову.
Рвет на куски.
Свидетельство о публикации №112122104716