Между нами
http://www.realmusic.ru/songs/1130914
Между нами в ночь
расстояние -
Для меня оно
на дыхание.
Между нами лишь
десять месяцев -
На руках твоих
все уместятся.
Загадала ты
иль негаданно
На твоем пути
встал отчаянно,
Очарованный –
забирай в полон -
Во все стороны
бью судьбе поклон.
Все, что есть во мне,
для тебя копил -
Догорал в огне,
чашу горьку пил.
Рядышком с тобой
успокоился -
Лишь в тебе одной
счастье кроется.
Доверяюсь я -
быть с тобой хочу -
Коль откликнешься -
птицей прилечу,
Бархатным крылом
обниму, и пусть
Станет нам тепло
и отступит грусть.
Свидетельство о публикации №112122104659