Просто

просто я придумала тебя
просто я хотела жить надеждой
просто он ворвался в мой сон
просто так было обоим легче
просто дождь, а я ушла
просто боль,но дальше будет легче
просто по щеке слеза
знаешь, не стоит жить надеждой


Рецензии