Шуточно-горестное
С нового листа,
Да не нашлось бумаги.
Казалось мне - душа чиста,
И в ней полно отваги.
Казалось, что могу свернуть
С своей дороги,
Присесть на краешек Земли
И свесить ноги.
Но так погрязла я в болоте,
Что выбраться уж нету сил...
Друзья, вы всё ещё живёте?
- Так где ж вас чёрт носил?
Свидетельство о публикации №112122104622