282

Всевышний,  научи меня прощать,
Удары нанесённые, наветы,
Во что бы их владельцы не одеты,
Дай мудрость их в пути не замечать.

Не тратить на отмщение обид,
Вселенской красоты твою природу,
Оставь надежду своему народу,
Что путь спасения для
них открыт.

Дай крепость с благодарностью терпеть,
Лишения, болезни и соблазны,
Избавь от заточения и казни,
Прошу тебя, просить желаю впредь.


Рецензии