Вы смотрели легко и молодо

Вы смотрели легко и молодо.
Рамки жизни для Вас тесны.
Почему же повеяло холодом
В первые дни весны.

Почему-то метель закружилась,
Заметая меня до плеч.
Почему же опять не сложилась
Музыка наших встреч.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.