Не хватает теплоты

не хватает тепла и заботы
общения перед сном
целуя касаясь щекоток
уходить и оставлять открытый дом,
не хватает зимой конфеток
малинового чай, ну как всегда,
не хватает человека...
без котрого больше нельзя


Рецензии