Зверь

Мохнатый Зверь, с рогами и копытом
На двух стоит, другими бьется в грудь
И на челе, три вечности не бритом
Улыба мерзкая… кого бы обмануть

Ввести в свой плен, окутав обещанием
При этом душу в вечность ужаса ввести
Оставшись лишь одним воспоминанием
Для царства тьмы раба приобрести

Безумный Зверь… я в отражение вижу
Не знал, что я бываю и таким
В такой момент себя я ненавижу
Но больше видно мне не быть другим.


Рецензии
Две стороны одного человека... Мурашки по коже...
Хорошо...
Но так хочется другой концовки...

Алеся Концевенко   21.12.2012 15:24     Заявить о нарушении