все будет

вроде все нормально и в сердце не пусто,
дрожь за окном и грустно
терпеть так тихо одиноко, глубоко
без коньяка и сока
закрываться, улыбаться и не сдаваться,
бросаться в пляс и унижаться
все это гнусно и жестоко,
но сейчас ты для кого-то Морган
значит, не все так плохо


Рецензии