Хочется большего

просто хочется дальше рядом,
просто хочется с глубиной - мне это надо
просто не забывать о главном
я хочу до боли в груди о нас, пусть и не плавно
я хочу в объятья утром рано,
я хочу просыпаться от запаха чая в моем стакане
просто хочется чуточку больше "странно"
я хочу засыпать,зная,что ты отуманен...


Рецензии