Не хочешь - архисложно...

...кулек конфет ...во рту от них так сладко
да ...жизнь сплошная кутерьма..и на душе же гадко
ты уезжаешь ..не звонишь...сама себе хозяйка..
и я в неведении опять , как на луне Незнайка...

...семья...причастен к ней ...когда нужда во благе
заботы - каждый по себе...сожители в общаге...
обидели - поплакаться в плечо...конечно тебе можно...
а быть вот женщиной во всем - не хочешь...- архисложно...

..в который раз..закрывши дверь...иду не обернувшись
а по утру не нахожу желанных губ проснувшись..
кто для тебя...и кто ты мне..совсем  уже не знаю...
замерзну в камень без любви ..или Бог даст - оттаю...


Рецензии