Выбор Водолея

В эпоху новую вступаем,
Мы груз пороков оставляем,
Ну    а пороки это злоба,
И ненасытная утроба.

А кто пороки сохранит,
Программой будет он убит,
Лишь в равновесии балланс,
И  он дарует жизни шанс.

В кого есть злобные желания,
Не избежать им наказания.
Гармония есть сил заряда,
Где жизнь есть только лишь награда.

Заряд за деньги не  купить,
Не каждый  сможет в мире жить,
Так  Водолей всех  разделяет,
И по зарядам выбирает.


Рецензии