мое немое серце

несвоевременное признание в любви
выжигает изнутри
рвет грудную клетку
ну же, посмотри
моя душа покрыта пеплом
выжжена годами
гляди, как под моими глазами
слезы словно океаны
разражаются
и как нелепо
сейчас звучат признания
а ты ждешь ответа

я живу от рассвета до рассвета
тяну, гну свою линию
смотрю в небо синее
как же быстро крутится вокруг оси планета

я смотрю на часы
времени рвется петля
из-под моих ног
уходит земля

судорожно сжимаются веки
я слышу твое "люблю"
а я.. не могу ответить
опять тебе повторю

где-то на обрыве
где начинается море
раньше и навсегда отныне
бьется мое сердце немое


Рецензии