Опасных мыслей повороты
Предаст ли бедный мой язык.
И образ твой притухший,стёртый,
Вдруг,чётко в памяти возник.
Внезапно стало сердцу больно.
И в этот миг,как нервный тик,
Стоял в строю я слишком вольно,
Приняв монашеский постриг.
И нам не разойтися мирно.
Мы в сладком сказочном дыму.
Ты скажешь мне -"а ну-ка,смирно!"
А я команды не приму.
И это краткое мгновенье
Для нас пройдёт без сожаленья.
Свидетельство о публикации №112122104270