Прощание
И речи наши задушевные,
Иной раз проблеснёт слеза,
Останутся мгновения волшебными.
В них нет оттенка лжи,
И разговор ведётся сердцем.
Что нагорело - расскажи,
Не напрягаясь без усердства.
А можно и вообще без слов,
Лишь руки положив на плечи.
И станет памятью годов
Прощальный вечер...
Свидетельство о публикации №112122104239