Дерево любви

***
Дряхлеет дерево любви,
Былого не вернуть,
И вижу я свою любовь,
Когда лишь обернусь!
***
Дряхлеет дерево любви,
Живой  стареет лист…..
И ветви мохом обросли,
Седой старик стоит!
***
Подует ветер посильней,
Не выдержать корням,
И рухнет дерево любви,
Подобно старым пням!
***
Взметнуться корни из земли,
Как  взмах прощальных рук….
Погибло дерево любви,
Погибло все вокруг!
***
Мне как-то смутно на душе,
Как схоже все со мной….
Мне очень хочется любить,
Не нужен мне покой!
***
Безумно хочется опять,
Листом зеленым быть,
Лицо для ветра подставлять…..
И видит Бог, любить!
***
Я листик с дерева любви,
Дряхлею вместе с ним….
Не  упросить своей судьбы,
Стать  снова молодым!
***


Рецензии