За что тебя люблю?
В который раз вопрос я задаю.
Что я нашёл в тебе,
моя красавица?
И нет другой,
что будет больше нравиться!
Люблю за то, что вредною бываешь,
Что улыбнуться мне не забываешь.
И за зелёные, красивые глаза,..
В которых часто очень кроется гроза.
Люблю за то, что распалила чувства,
Что без тебя я близок до безумства.
За взгляд украдкою,
как можешь только ты,
За грацию,.. движения без суеты.
Ведь я считал,
что невозможно так любить,
Теперь, как пёс -
- готов на привязи ходить.
Тебя нет рядом - мучаюсь от скуки,
Дай, Боже, пережить мне эти муки...
За что, родная, я тебя люблю?
За что, ответь, тебя боготворю?
Ответ я знаю на вопрос, который задаю,
Люблю за то,
что на земле с тобою, как в раю!
Свидетельство о публикации №112122104215
Вот эти Ваши строки повторение его слов
<<Люблю за то,
что на земле с тобою, как в раю!>>
Ирина Сайк 15.07.2013 11:26 Заявить о нарушении
Я знаю таких, мне их жалко!
Саша Локоть 15.07.2013 19:22 Заявить о нарушении