Внутреннее и внешнее
Либо ты живешь,либо ты мечтаешь.
Если мир земной тебе не нужен,-
В мир мечты и грез ты тогда влетаешь!
Если ты мечтаешь и вглубь уходишь,-
То теряешь все:деньги и работу…
Но Христа и Будду в себе находишь,-
Получаешь сверху помощь и заботу.
Если ты в миру,то живи работой.
Каждый день сражайся и расширяйся.
Как пчела ухаживает за сотой,-
Так и ты весь день чем-то занимайся!
Если сильно хочешь ты стать богатым,-
Знай,что очень сложен путь к богатству!
Отрасти клыки мощным будь,рогатым,
Через боль других путь проложен к царству.
Если не отнимешь ты у другого,
То себе ты ничего не накопишь!
Сильного убей,затопчи хилОго,-
Лучше если кровью свой путь покрОпишь!
А в материи расширяться нужно.
Купишь дом,квартиру,машину,дачу…
Продолжай скупать весело и дружно,-
Офис,магазин покупай в придачу!
Если остановишься ты в земном захвате,-
Потеряешь все то,что накопил!
И останешься в тапках и в халате,-
И поймешь,что зря кровью путь кропил!
Не пройдешь ты в мир Богов и Духов,
Не понЯв победы вкус,силы,власти…
Если не услышишь фанфарных звуков,
И не накупаешься в лести ты до сласти!
Если нищий духом ты,силой не богат-
Стонешь словно раненный кем-то зверь,
То дорогу мастеришь ты не в рай, а в ад!
А брехливым батюшкам ты не верь!
Нету бедных батюшек и митрополитов!
Сделали они из людей рабов!
И дорога в церковь кровью вся залита,-
Инквизитор батюшка,будь здоров!
20.12.12.
Свидетельство о публикации №112122104208