Чему может научить поэт?
Раскладывать слова в строчки.
Но это довно не секрет.
Растовлять запятые и точки..
У каждого ведь есть словарь-
И каждый знает жизни силует,
Но лишь один сущевствует алтарь-
Куда однажды приходит поэт..
Там открыты двери каждому-
И богатому и бедному.
Там сокровище для разума,
Там вовсе неучат вредному...
Вы не знаете про,что я?
А вот вам и сюрприииз-
Не главное в стихах слова-
А главное"Почувствовать жизнь"
Свидетельство о публикации №112122104180