Каламбуры 1513
Вас морали ли марали!?
Отмеряли от моря ли.
А вот марали без марали, где попало, то, марали – километры мерили, ни кого ни с кем
не мирили.
А марали - меры ли, что такое мерили?
Может, что в грязи марали, обмарались и маралы.
Обмелели им Аралы не хватило и марали.
Им о том мы орали, и рассказывали мы о ралли.
Все от мира ли морали? От морали отмирали, даже дяди Адмиралы.
Если бы я был с Изю умом, то ел бы пирог с изюмом.
Что за напасть открыла зона пасть!
Не с Рима бежит истина незримо. Не срамы текут с рамы.
Били нас не измы Рима – отрава та, что неизмерима.
Били нас и низ мы Рима. Отрава та неизмерима.
Отрава не измерена, прёт как вонь из мерина.
Ты дебило не громи! Что нежишься от нег Рима?
Уж тебе надо не грима, а намордник тот от Рема.
Нас дебило не громи! Всё равно не негры мы.
И ты громами не греми, всё равно не негры мы.
И жизнь течет, размерено - хвалят раз мерина.
Как запашок от мерина нам такая жизнь отмерена.
Отвернёте прочь очи те, но статус свой упрочите.
И будут дни жизни короче те, а вы толкаете речи те.
Делали выводы по речи те, чего же вы мне перечите, потому ты врёшь и те!
Ну что, что вы им врежите?
Врежь им правду в режим.
А по речи те рычите, а вы мне вновь перечите.
Ты врёшь и те и носите воду в решите.
И может по стакану врежите. Вы брешите про брешь и те.
Мы видели много укоров в глазах у коров.
И сказала тени та, вытащив ложь из тенета, что делали те не так.
И заплясали тени так, что из них ты тяни ток.
Но виноват ни толк, ни ток, а гнилая бухта ниток.
В одну бухту зашёл корабль, а в другую воткнули иголку.
Языком бух та, говорит, то ниток бухта.
Пахало дело, пока не похолодело. На голову пах одело и дерьмо в походе ело.
А кого в поход вело.
1513
Свидетельство о публикации №112122104101