Я не забыла
Твой голос не услышу даже.
Метель распишется мелком
И всё мне о тебе расскажет
Я пальцы грела
В твоих руках,
И таял белый
Снег на губах.
Метелью в вальсе
Кружился снег,
Я грела пальцы
В счастливом сне.
Нам ветер песню
Свистел о том,
Что будем вместе,
Войдём в свой дом.
Летим на крыльях…
В сердцах огонь.
Пусть станет былью
Волшебный сон.
И счастьем было
Руки тепло…
Всё снежной пылью
Заволокло…
…Всё снежной пылью
Заволокло.
Я не забыла
Твоё тепло.
Свидетельство о публикации №112122104097
Виктор Пальчун 2 07.03.2013 22:14 Заявить о нарушении
Евгения Меньшикова2 09.03.2013 16:34 Заявить о нарушении