Я живу тобой...
Без тебя я чувствую опасность.
Без тебя мне мир совсем чужой.
Я грущу тобой...
Я тоскую по тебе, мой муж всевластный!
Мои поступки - все они напрасны.
Улыбка - маска пред лицом горой.
Я смеюсь тобой...
Я встречаю лишь тебя, любимый!
Вдруг, окажешься ты предо мной лавиной.
Я мечтаю о тебе, родной-родной.
Я дышу тобой...
Я уже не верю, дорогой мой,
В то, что будем вместе вдруг с тобой мы.
Я боюсь, и мне грозит покой.
Я живу тобой...
Свидетельство о публикации №112122100390