Как во сне

С добрым утром, дорогие люди,
Этот день в историю войдёт
Тем, что самым он счастливым будет,
Плодовитым, как пчелы прилёт.

Подарите женщине улыбку,
Обласкайте взглядом мужика.
И уйдут в прошедшее ошибки:
Зацветёт любовь наверняка.

Обнимите ствол родной берёзы,
Может быть всплакнёте вместе с ней.
По коре стекут на землю слёзы:
Легче станет вам, земле, весне.

Делайте добро, оно вернётся,
Но вдвойне, откройте шире дверь.
Пойте с теми, с кем легко поётся,
Красота! (Хоть верь, а хоть проверь).

Жизнь идёт, домой вернулось счастье,
Засияло солнышком в окне.
Вы улыбкой этот фон украсьте:
Рай, аж через край, ну как во сне!


Рецензии