Приходи в мои сны

Приходи в мои сны. Мне так мало хорошего снится.
И так много теряется в вечно-бессонных ночах.
В этом холоде хочется просто бездарно напиться,
Разбивая все окна и что-то прохожим крича.
И, конечно, не пьётся, не бьётся и даже не лечит.
Одиноко подушку обнять и уснуть до весны...
Может, всё же приснишься? И станет хоть чуточку легче.
Я безумно скучаю. Прошу, приходи в мои сны.


Рецензии
"приходи в мои сны. мне так мало хорошего снится
и так много теряется в вечно-бессонных ночах"
ты попробуй прими кодеина 0,30
запивай его пивом до появленья пружинок в ногах

Гадкий Утёнок4   21.12.2012 00:57     Заявить о нарушении