Дочурке

Прощай любимая дочурка.
Я помню твой любимый смех.
Ты мне сказала что не надо,
Тебя звать дочерью при всех.

Запомни милая, родная,
Я не обидел ни кого!
А то, что все это случилось,
Виню себя лишь одного.

Виню себя за то, что рядом
Я не был в злополучный час.
Виню за все, за все преграды,
Что разделяли они нас.

Я знаю в жизни все бывает,
И как то раз через года
Ты вспомнишь Милая, Родная,
Что папа есть и у тебя


Рецензии