Камень

Не жду я больше Новый год...
И новый день не привлекает...
Надеюсь боль в душе пройдёт.
А грусть, как первый снег, растает.

Твоим поверила словам...
Вот результат - в ладошке камень...
Дрожь пробежала по рукам,
Хоть камень твой был виртуален...


Рецензии