Саратовские портреты

 

Дмитрий Аяцков.

Политик большой и со стажем:
Советник,почти что посол,
Завидовал Монике даже.
Но в ректоры всё же пошёл.
************************

Ипатов.

Вид импозантный -как с картинки.
И вроде всё так сочеталось:
Трусы и яхта,с галстуком ботинки.
Да вот губерния нестильная попалась.
************************

Валерий Радаев.

Вопросы есть к нему насущные.
Распутает за выделенный срок,
Доставшийся ему от предыдущего,
Не сердце области,а заворот кишок?
************************

Бондар.Бывший прокурор Области.

Народу тем известен стал,
Толь службы,толь корысти ради,
Он эту власть за яйца взял,
Но оказалось,что погладил.
***********************

Ландо.

На виду у всех людей
Карьера у юриста штатского
От улиц красных фонарей
До кресла депутатского.
**********************

Мальцев.

В городе наделав шума
Терминатор пятого созыва к власти рвался.
Только он на смог дойти до Думы-
Шнур питания коротким оказался.
************************

Новохатский.
Ведущий рубрики прогноза погоды.

Не театральной ролью ,а тогда
Известен стал всему народу,
Когда он с мимикой чеширского кота
Вещать с экрана начал про погоду.


Рецензии
Настроение улучшилось благодаря вашим произведениям Юрий! С наступившим! Творческих успехов!

Тамара Крячко   14.01.2013 14:01     Заявить о нарушении
Дорогая Тамара!Спасибо.От красивой женщины слышать и читать такие слова вдвойне приятно.Здоровья Вам и Вашим близким.С уважением.Юрий.

Юрий Алексеев 3   15.01.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.