При своих...

И остались они при своих...
Кто с Любовью, кто в смутной печали.
Жить себе, поживать для других
Радость сея и самость, в скандале.

Выбор, в общем всегда невелик.
И основан на МЕРЕ прозрения,
А Господь, ОН всегда многолик.
И готовит по мерам учение...

Его СЛАВА проявлена в нас.
Мы всегда и во всём выбираем.
Путь. Друзей. Предначертанность. Час.
Когда делом его прославляем.

По делам, новых МЕР, платье шьём.
Вырастая из старых одежд...
Выбор врозь, созидать иль вдвоём.
Будет мерой, Любви и Надежд.


Рецензии