Другу Посвящается Анне Ш

Любимый друг, Анюта!
Я по тебе скучаю...
В тяжёлые минуты
Сижу и сочиняю.

Мне хочется сказать
О том, что очень рада
Тебе стихи писать
Как будто так и надо...

Как будто так и надо -
Я сплю и лето вижу,
Когда наступит дата
И я тебя увижу.

Когда тепло в душе
И сверху греет солнце,
И радостно уже,
И сердцу неимётся...

Я знаю - далеко
Живём мы друг от друга.
Сейчас нам не легко
И воет злая вьюга.

Всего не заметёт...
И чувства не растают!
И тот меня поймёт,
Кто сам переживает.

Кто так же, как и я
Не может жить без дружбы
И для кого друзья
Всех преданней и лучше!


Рецензии