Желтком белёсым из глазуньи
Жестоким призраком в окне
Луна в период полнолунья
Опять терзает душу мне.
На горизонте в час заката
Она зависла в тополях.
И всё меня зовёт куда-то
Стряхнуть с себя ненужный страх.
И я,отбросив все приличья,
Лучом,распятым на окне,
В обмане лунного величья
Явлюсь к тебе в нелёгком сне.
Свидетельство о публикации №112122103638
Любовь Строгова 19.03.2019 10:47 Заявить о нарушении