Необыкновенная зима
Светись, как солнышко, и будет всем теплее!
Дари же людям счастье и добро!
Оно вернется, если ты не веришь в зло.
Идешь по улице - морозно так и ясно.
Вдохнешь ты холод. А на улицах не грязно.
И, если не температура, не поймешь,
По осени, зиме, иль лету ты идешь.
Деревья, правда, выдают погоду.
Ведь нету зелени на них в такое время года.
Они во сне. Листвой не шелестят.
Лишь каменные, мертвые стоят.
А солнце слепит глазки - мне приятно.
Не хочется назад, на полгода обратно.
Я так люблю, когда все необычно,
Как не привыкли. По-моему, отлично!
Вот бы без снега встретить этот Новый год!
Ведь интересно - без скользоты забот.
Идешь на праздник по сухой земле
И думаешь: "Я будто бы в весне!".
Конечно, неспроста колдует с нами климат,
Но я довольна. Главное, что мы
Живем каждым мгновением игривым,
Не думая, начало иль конец зимы.
Свидетельство о публикации №112122100361