Конец света

У нас по расписанью конец света,
Который год, который раз.
В руке с кольцом на пальце – сигарета,
И от тебя не отвести мне глаз.
Давай станцуем напоследок  танго
И выпьем вместе белого вина.
Я так хочу. Мне так сегодня надо,
Мне нужно, чтобы не была одна.
Хочу смотреть с тобою наши фото,
Читать наперебой любимые стихи,
Лететь туда, где лето самолетом…
Хочу, чтоб знал про все мои грехи!
Сидеть под пледом на реке в обнимку,
Кормить кусочком хлеба голубей…
Как будто мы одни. Как будто невидимки.
Хочу всего от жизни, хоть убей.
Но как назло сегодня конец света,
Который раз, который год.
В руке твоей потухла сигарета.
Проходят годы мимо. Это всё пройдёт.

21.12.12. Белгород.


Рецензии
Да уж..., все пройдет... Очень хорошо...))) !!!

Николай Маев   29.08.2013 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Юлия Бекетова   17.03.2014 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.