Рассвет в стакане

Я напишу с тобою сотню песен.
И сотню строк наоборот.
Пусть этот мир мне так же тесен,
Но я закроюсь от забот.
Лишь доведу до текста песни,
А строки только до пера,
Я буду весел, слышишь, весел!
Грядет уж зимняя пора!
По пустырю размажу краски,
Сыграю ноты по стеклу,
Творить я стану без опаски,
Ведь знаю, в небе утону.
Побудь со мной, еще светает,
Ты подари мне тихий вздох.
Тот снег, Родная, не растает,
Ведь мой родник не пересох.
Налью тебе в стакан рассвета,
Ты пей, Родная, не стыдись.
Лишь сохрани в себе поэта,
Да посильней ко мне прижмись.
26.11.12


Рецензии
почему от мужского имени??

Сергей Лымарь 2   21.01.2013 15:35     Заявить о нарушении
Не знаю, я не обращаю внимания когда записываю стих на то, от какого лица пишу.

Екатерина Фаттахова   25.01.2013 15:54   Заявить о нарушении