Натали
Нежданно обожгла меня,
Так недоступна и близка,
Как в небе солнце и луна.
Твои «на выкате» глаза,
Рука с оттенком серебра,
И пульсом жизни жилка бьёт,
Душа здесь нежная живет.
Вот золотится локон твой,
Мы ловим взглядом зов немой,
Надежды, планы и мечты,
О днях, когда сожгла мосты.
Души стремленья и любовь,
Рождают мысли вновь и вновь,
А стройный стан влечет к тебе,
Всех тех, кто склонен к красоте.
Взошла луна, за ней звезда,
Родилась в этот день она,
И поздравленья для тебя,
Пришлют родные и друзья.
Вам пожелают долгих лет,
И чтоб исполнился обет,
Взаимной верности, любви,
Здоровья, счастья, красоты.
Для Натали!
20.12.2012.
Константин Шаригин-Дудин
Свидетельство о публикации №112122103527