О войне

                Поэтизировать войну
                Поэту точно не пристало,
                Он у возможности в плену -
                Её низвергнуть с пьедестала.

                Он не воинственный - поэт -
                Ему не свойствен дух раскола,
                Войны в нём от природы нет -
                Лишь...разве...в виде ореола...


Рецензии