Странник Света
Странник Света, он беспечен.
Слово духа вызывает
Всё запретное он знает.
Цвет миров он поглощая
Жизнь прекрасным усыпая
Но он знает где судьба
Где кончается вся мгла.
Излучает яркий свет
И приносит нам рассвет.
Свидетельство о публикации №112122100339