Сюита тризной раздалась...

"Принесут мне Истину на крыльях..."
      Ю. Скрипкин
"Сигналы Огненного Мира..."
Он слышал ранее... Не спорь!..
И каждый раз играла Лира
Сюжет знакомый до тех пор,

Пока грачи не прилетели...
Смотрел герой наш из окна
И думал:"Вот пройдут метели
И вдруг появится она?..

Апрель!.. Волнения, надежды...
Полвека жизни на Земле,..
Боготворил и ждал... Как прежде
Свеча горела на столе,

А рядом "Грани"... Стихи- чудо!..
Друзей, знакомых полон дом
Они и он... Ну! Будет! Будет!..
Отплыл от берега паром.

Всё было в этом человеке!
Сюита тризной раздалась
К истоку Истины... Навеки.
"Долина жизни" - Юрин вальс.


Рецензии
Надежда! Твой стиль неповторим! Ты стала поэтом! Ура!!!
И то, что написала я знаю - истинная правда!!!
Когда читаю, слышу твой голос и интонацию твою. С любовью. Рада за твой рост!
Светлана Ламбина Лана Веточка

Светлана Ламбина Лана Веточка   21.12.2012 21:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением к Вам

Надежда Александровна Кузина   21.12.2012 22:40   Заявить о нарушении