Фата Морганы
Булкой с зеленью - klets! - омерзев.
Об асфальт оперев пальцы с танцами,
Подставляя на солнце свой зев.
Гарный хлопец Ван Гог – это нарочный,
До Брюсселя ногою подать.
А в Голландии – гусь да гагарочка,
Поженились во вторник, видать.
Все голландцы в Австралии нонче-то,
Те, что машут лишь правым крылом.
Эль-Магриб на закате дня кочетом
Ван дер Хрюков пускает на слом.
А туристам с канала – баранцами
Гидропонику тяжко влачить.
Они учат пока нидерландские,
Топорчком – пока есть что учить.
Свидетельство о публикации №112122103329
Сергей Александрович Матвеев 05.02.2013 22:38 Заявить о нарушении
Алла Мирова 05.02.2013 22:40 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Матвеев 05.02.2013 22:47 Заявить о нарушении