Он не поёт пока!
Он похвалил китайцев за стабильность!
В Китай стабильно инвестиции приходят!
А из России всё стабильно вытекает!
Но там, в Китае коррупционеры убывают.
В России ж коррупционеры прибывают,
В Китае убыль коррупционеров,
В России прибыль коррупционеров.
Народ разинул рот, но не поёт!
Движенье коррупционеров наблюдает!
Круговорот коррупции в природе!
И изумление коррупцией в народе!
Свидетельство о публикации №112122103318