Президентская спортивная программа

Лют морозец, солнце ярко.
Что одеть не знаю я.
Если шубу, будет жарко
Молодой  же ещё - я.
То пальтишко, что весною
Не пойдёт иду ж - зимою!
Чтобы не было мне жарко,
Холода ушли совсем.
Я надену трусы, майку
И спортивною ходьбой ,
 Пробегусь - на работу и домой.
Получу за бег награду
И не надо миллионов
Для катков и стадионов.
Так  вот бегай и дыши.
Наслаждайся от души.
Если бабушка бежит,
Внук от бабки не отстанет.
Всю страну на бег поставим!
 Этим выполним программу.
Призывает  же страна
В спорте все должны с утра.


Рецензии