Поговори со мною о прекрасном
о том, что день прошедший вышел ясным,
и о морозе, что шутить изволит
и Петербург по зимнему неволит,
что колокол вновь ставят на Исакий,
что завтра день, когда узнают раки,
пора свистеть иль можно подождать,
и продолжать спокойно зимовать.
В рассказ добавить надо настроенья,
чуток предновогоднего томленья,
желанье отыскать подарки,
стих сочинить не хуже чем Петрарка,
купить фейверк-подарок будет небу
смещаются в одно и быль и небыль...
Пусть радостных мгновений хоровод
скорее в дом приводит Новый Год!
Свидетельство о публикации №112122100322