Каждый, подарил себе возможность...

Каждый,
Подарил себе возможность,
Искупленья,
Собственных грехов,
В этом,
Мире жить,
Большая сложность,
И не каждый,
К этому готов.

Вера в жизнь,
Стабильность отношений,   
Хрупкие
- Надежда и любовь,
Требуют всегда,
Своих решений,
Силы воли,
И усиленный контроль.

Можно,
Рекламировать пришествие,
Веришь?
Ну и хрен с тобой - мечтай!
Культивировать,
Сплошное сумасшедствие,
Чтобы,
Себе здесь,
Устроить рай.

Запах жизни,
Заглушает,
Крик страданий,
Возможность,
Делать деньги
- На крови,
Не позволяет,
Отказаться от желаний
- Страсти,
Накоплений и любви.


Рецензии