Моя Планета
Ты выживешь, моя планета!
Земля моя, ты жить должна,
Так процветай многие лета!
Ты настрадалась за века,
Казалось, нет тебе спасенья.
Всё было: остриё клинка,
Разруха, войны, примиренья,
Землетрясений торжество
И жаром пышущие лавы,
Ползущие, как существо,
Из огнедышащих вулканов.
Стихий внезапных ураган,
Торнадо, штормы,бури,смерчи,
И океан, безумством пьян,
Хотели лишь тебя калечить!
Народы, страны,города
Стихиям в жертву приносились,
Но ты - была, ты - есть,всегда
Ты будешь жить, пусть обессилев!
Тебе погибнуть не дадим,
Моя любимая планета!
Твой дивный свет неугасим,
Ты будешь верою согрета!
Мой яркий шарик голубой,
Свети в космическом пространстве
Искристой звёздочкой живой,
Средь чёрных дыр такой прекрасный!
Свидетельство о публикации №112122103175