***
На них ты не оденешь тапки
Усики, мордашка
Этот миленький очаровашка
Посмотрел в глаза невинно
И лежит на ручках смирно
Мурлычит громко, в тишь
В душе голос его услышь
Лапками сжимает палец
Для него ты миротворец
Улыбнись, погладь котёнка
Сделай чудо для ребёнка
Свидетельство о публикации №112122100316