Окно которое имело все виды

Все виды стерты полнолунием,
Оно его дыхание "встекол"....
И ветродувом, словно тряпкой,
оно его морозит утро...
Оно его разит фонарно,
Жалеет солнечным бульваром...
И на границе тайн и шрамов,
Оно молчит себе в нирвану... 

Желе форсажит павну карту...


Рецензии