Сваливай!
Да так, самую малость…
Здесь ни дать и ни взять,
Ни подарить, ни украсть,
Пора бы кончать.
И в сердце –
Одиночества печать.
Давай, сваливать!
Не фига себя раздраивать,
Не фига себя раздваивать –
Между теми и этими,
Чёрными, серыми,
Реже –
Белыми.
Да, в общем, бесцветными.
Где же выход, чувак?
Где заветный твой знак,
Где – простые слова,
Понятные?
Какая-то белиберда…
Нет ни нет, нет ни да,
Лишь молитвы…
Кому?
Да, не внятные…
Будь стальным,
Будь литым,
Будь таким,
Чтоб огонь,
А не дым
Отравленный…
Будь с живыми –
Живой,
Мёртвым –
Вечный Покой…
Не понявших –
Пусти.
Да и сам – поскорее сваливай!
Свидетельство о публикации №112122103012
Обжечься о батарею
Как глупо...
Быть литым
сильным...
Каждому не под силу...
Засыпать
Чуя нутром утро
В котором придётся
читать себя заново...
И нести вопреки...
Себя...
Миру...
Вот и всё...
Сеня!
Стихотворение берёт за душу!..
Наталья Угольникова 22.12.2012 01:34 Заявить о нарушении