Ты словно солнце ясное взошла!
Под ветра злого залихватский свист,
С березы белой платьице спадало –
Листок последний в воздухе повис.
Порой ветров и дождевых брожений
Ты словно солнце ясное взошла –
И до сих пор в день твоего рожденья
По всей Руси звонят колокола.
В твой день рожденья хочется сказать,
Что ты со мною рядом солнценосна.
В любви признаться никогда не поздно,
Ведь главное – тебе всё это знать.
Твой образ дивным волшебством дарит:
Волнует он, влечёт меня, чарует.
Моя душа с тобой, мой друг, ликует,
И сердце бьётся… бьётся и горит!
Я знаю, знаю – ты моя отрада!
Как можно было это не понять…
И я могу сейчас весь мир обнять –
Всё потому, что ты со мною рядом.
Свидетельство о публикации №112122103010