Дай мне сил
Но дай мне сил о тебе забыть.
Когда светит наша звезда -
Дай мне сил, тебя не любить.
Дай мне сил улыбаться прохожим.
Улыбаясь, встречать каждый день.
Мы с тобою так были похожи.
Моя жизнь теперь словно тень.
Дай мне сил не смотреть твои фото
Чтоб не билось в агонии сердце.
Дай мне сил,чтоб поверил кто-то
Что закрыты тебе мои дверцы.
Дай мне сил прогнать тебя с мыслей.
С моих снов и с моей души.
Дай мне сил оставаться чистой,
За любовь твою не грешить.
Умоляю! Оставь в покое!
Дай мне сил без тебя дышать.
Нас когда-то ведь было двое.
Я устала тебя вспоминать.
Я прошу, уходи с моих снов.
Перестань меня в них обнимать.
И десятки моих тихих слов
Мне опять тебе не сказать.
Уходи! уходи без возврата!
Дай мне силы тебя отпустить!
Ну за что мне такая расплата -
Тебя безответно любить.
Уходи!Хотя нет, останься...
Не смогу я тебя забыть.
Ты не сможешь уйти. Останься
Ведь это счастье - тебя любить.
(21.12.2012)
Свидетельство о публикации №112122102985